segunda-feira, 1 de agosto de 2011

SOPA PARAGUAYA

SOPA  PARAGUAYA




A receita com o passo-a-passo.



Você frita uma cebola grande ralada (eu já prefiro em pedaços grandes),
 junta 5 ovos batidos (como se fosse para fazer omelete), 
dá uma fritada - vai ficar parecendo um mexido - 
junta 300 gr de mussarella picada ou ralada grossa e 3 latas de milho escorridas
 e batidas no liquidificador, 
sal, 
pimenta branca a gosto e só (eu coloco noz moscada também).

 Fica pouquíssimo tempo no fogo - o suficiente para derreter a mussarella e dar uma "liga" nessa mistura.

 Depois é só untar um refratário apenas com óleo de girassol ou de milho, colocar lá a mistura que estava no fogo e levar ao forno pré-aquecido até dourar bem e servir quente com uma bela salada verde.

A sopa  paraguaya  é boa demais da conta, vai por mim.


http://www.rainhasdolar.com/



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