Na culinária, uma receita italiana muito gostosa, tão gostosa que todo mundo resolveu atacar, Sformatino di Ricotta com Fabio Nagarotto. Na foto Marquia e Fabio, e ao fundo o nosso cinegrafista Guto, que aproveitou para fazer uma boquinha.
MANJERICÃO E LASCAS DE PARMESÃO - Por Fabio Nagarotto
Ingredientes:
400 gr de ricota passado na peneira
1 ovo
100 gr de queijo parmesão ralado fresco
100 gr de queijo parmesão em lascas
3 tomates sem pele e sem semente
1 cebola
Manjericão, sal, pimenta do reino branca moída na hora a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 180º. Em uma tigela coloque a ricota já passada na peneira, parmesão ralado, ovo, sal e pimenta branca a gosto, misture até ficar homogeneo, unte bem as forminhas e compacte a mistura, leve ao forno por 10 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola , adicione o tomate e o manjericão
e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva a tortinha com o molho e as lascas de parmesão.
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