rosca rainha antiga tudo de bom
DESCRIÇÃO
RECEITA DELICIOSA E FÁCIL E FAZER.
ACOMPANHA O CAFÉ DA MANHÃ E "CHÁ DAS 5".
P PRESENTEAR É ÓTIMA OPÇÃO.
FOTO: Portalreceitaculinaria.com
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 lata de água morna
01 lata de óleo
03 unidades de ovos
60 gramas de fermento para fleishmann
farinha de trigo (Peneirada) a gosto
PASSO A PASSO
No liquidificador:
Água morna + fermento + óleo+ovos+leite condensado+pitada de sal
Levar a mistura p bacia, acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
Misturar com colher de pau, e trabalhar então c as mãos.
Separar a massa em 2 partes.
Cada parte dividir em 3 pedaços.
Trabalhar c cada pedaço, enrolando como nhoque.
Trançar.
Descansar por 15 minutos em local quente, tampadas c tecido grosso.
Rende 2 roscas grandes.
Opcional: Pincelar gema de ovo batido, misturado c canela e cravo em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário