Quibebe com castanha de caju: uma delícia!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 335 por porção
Ingredientes
. 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
. Cebolinha picada a gosto
. 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.
3. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a panela e após o início da pressão, coloque no fogo baixo
e deixe cozinhar por 8 minutos.
4. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture
4. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture
a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão
Dica: esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão
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