quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Pimentos recheados


Pimentos recheados
Pimentos recheados
serve 4

Ingredientes:

4 pimentos vermelhos
500g carne picada
2 dentes de alho
1 cebola média
4 c. sopa azeite
sal e pimenta q.b.
1 chávena de polpa de tomate
1 c. café açúcar
1 c. chá oregãos

1 c. café paprika
1 chávena de arroz branco já cozinhado
queijo e oregãos para polvilhar

Preparação:

Numa frigideira, juntar a cebola e o alho picados, com um pouco de azeite para alourar.
Juntar a carne e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante 5 minutos.
Juntar a polpa de tomate, o açúcar, os oregãos e a paprika e deixar cozinhar, 
em lume brando, durante 15 minutos.
Juntar o arroz, já cozinhado, à carne.

Lavar os pimentos e retirar o interior, cortando pela parte de cima, com cuidado.
Colocar o preparado da carne e arroz nos pimentos e polvilhar com queijo e oregãos.
Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos.


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