domingo, 7 de agosto de 2011

Empadas Rápidas

Empadas Rápidas



Ingredientes

Massa


2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate
1/2 copo de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal

Modo de preparo




Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. 

Para fazer o recheio, coloque a margarina numa panela e doure a cebola. 

Acrescente o palmito e o tomate e deixe cozinhar um pouco. 

Misture o leite à farinha e despeje na panela, misturando bem até que forme 
um creme. Salgue. 

Para preparar as empadas, coloque um pouco da massa numa forminha, 
ponha um pouco do recheio e cubra novamente com outro tanto de massa. 

Leve para assar em forno quente. Preste atenção, pois as empadas crescem 
muito. 

Por isso, deixe um espaço nas forminhas para que elas não transbordem.

http://cozinhadochef.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário