quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Crepes de frango enrolados


Crepes de frango enrolados



Crepes de frango enrolados

serve 2



Ingredientes:

1 ovo

2 c. sopa farinha

3 c. sopa leite

oregãos, sal e pimenta q.b.

1 folha de alface

1 tomate pequeno

1 peito de frango cozido

queijo ralado

2 azeitonas verdes

2 c. sopa mostarda dijon

2 c. sopa mel

1 c. sopa vinagre



Preparação:

Fazer a massa dos crepes, juntando o ovo, o leite e a farinha, mexendo 
muito bem até ficar homogéneo.

Temperar com sal, pimenta e oregãos.

Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e fazer 2 crepes com
a massa. Reservar.

Cortar em pedaços pequenos os restantes ingredientes.

Distribuir pelos crepes e enrolar.

Numa taça, juntar a mostarda, o mel e o vinagre e mexer.

Servir os crepes com este molho.


http://saborescomcontraste.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário