quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Bolinhos de peixe



Bolinhos de peixe




Bolinhos de peixe
serve 8

Ingredientes:
massa folhada

4 tiras de delícias do mar

2 lombos de pescada

2 c. sopa polpa de tomate

4 c. sopa molho béchamel

1/2 cebola

sal, salsa e azeite q.b.


Preparação:

Cortar em pedaços as delícias do mar e a pescada.

Levar ao lume a cebola picada, o azeite e sal.


Juntar a pescada e as delícias do mar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.

Adicionar a polpa de tomate e o molho béchamel e deixar apurar.

Temperar com salsa.

Estender a massa folhada e cortar em 8 pedaços, de forma quadrada.


Colocar no centro um pouco do preparado de peixe e fechar com as pontas da massa.

Pincelar com gema (se quiser um aspecto brilhante) e levar ao forno até dourar.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário