Assado Vienense: estrela de almoços e jantares
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Ingredientes
. 500 g de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de mussarela fatiada
. 3 ovos cozidos picados
. Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
. 500 g de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 100 g de presunto fatiado
. 100 g de mussarela fatiada
. 3 ovos cozidos picados
. Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
5. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio
5. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio
por 45 minutos, aproximadamente.
6. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
7. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente
6. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
7. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente
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