Angu de milho verde: delícia da fazenda
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 200 por porção
Ingredientes
.6 espigas de milho verde
.2 xícaras (chá) de água
.1 pitada de sal
.6 espigas de milho verde
.2 xícaras (chá) de água
.1 pitada de sal
Modo de preparo
Debulhe o milho. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
Debulhe o milho. No liquidificador, bata bem o milho e a água.
Passe na peneira, coloque em uma panela, adicione o sal e cozinhe no fogo
brando, mexendo sem parar até engrossar. Sirva quente ou frio.
Dica:
sirva acompanhado de frango refogado.
Dica:
sirva acompanhado de frango refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário