yakissoba
referência : YOKIGALETOS
DESCRIÇÃO
para os amantes de macarrão
INGREDIENTES
- 200 gramas de file de frango (cortado em tiras)
- 200 gramas de file de bovino (em fatias)
- 50 gramas de blocolis (inteiro)
- 50 gramas de couve flor (inteiro)
- 50 gramas de chuchu (fatiados)
- 50 gramas de cenoura (fatiadas)
- 5 unidades de vargem (fatiadas)
- 200 gramas de acelga (fatiadas)
- 4 xícaras de molho de yakissoba (rasa)
- 700 gramas de macarrão de yakissoba
- (vende em supermercado)
PASSO A PASSO
- misture as carnes com um pouco de maizena, isto para as
- carnes nao ressecarem e ficar macias na fritura, colocar
- na frigideira e refogar com um pouco de óleo.
colocar em outra frigideira os legumes e refogar com óleo - em fogo alto, 'so presta em fogão industrial, para nao
- cozinhar os legumes, os legumes tem que ficar crocantes,
- reservar.
aquecer duas chicaras do molho ate a fervura e desligar, - coloque o macarra e misture bem e coloque em uma travessa.
aquecer os restante dos molho ate a fervura e desligar, - coloque as carnes e os legumes, mexer bem e colocar
- na travessa. pronto é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário