Torta folhada de frango: é fácil de fazer e todo mundo gosta
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 429 por porção
Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada
. 1 gema para pincelar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 pacote de massa folhada
. 1 gema para pincelar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Orégano a gosto
. Salsa picada a gosto
. Salsa picada a gosto
. 150g de mussarela de búfala cortada em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela
de búfala.
Leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite.
Dica: Substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.
Dica: Substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.
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