Tirinhas de Frango Empanadas na Cerveja
Um delicioso petisco para o Carnaval que se aproxima.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de cerveja clara
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de casca de 1 limão
1 xícara de cerveja clara
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de casca de 1 limão
Frango:
1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alecrim fresca a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho Shoyu
1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alecrim fresca a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho Shoyu
Modo de preparo:
- Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
- Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
- Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
Nota: Varie a receita utilizando filé de peixe, no lugar de frango.
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