Espetinho de frigideira
1/2 kg de alcatra ou contrafilé sem gordura
cortado em cubos de 4,5 cm
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
1 cebola cortada em 8 pedaços
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a frigideira
Modo de preparo
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
1 cebola cortada em 8 pedaços
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a frigideira
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Coloque numa tigela e regue com o vinho.
Deixe tomar gosto por 10 min.
- Monte os espetinhos, alternando pedços de
carne, queijo, pimentões e cebola
- Aqueça bem uma frigideira grande untada
ou uma chapa e doure os espetinhos de todos
os lados, até o ponto desejado.
Sirva-os com arroz branco, farofa e molho vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário