Ingredientes:
- 500g de sobrecoxa de frango
- 6 tomates (sem pele e sem sementes)
- 1 pimentão vermelho (sem sementes e cortado em cubos)
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (chá) de alecrim triturado
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
- 1 colher (chá) de colorífico
Preparo:
- Retire a pele e as sementes dos tomates.
- Bata os tomates no liquidificador com 1 xícara de água.
- Despeje o líquido em uma panela de fundo amplo.
- Acrescente o sal, o alho, o alecrim, a cebolinha e o colorífico.
- Adicione as sobrecoxas sem pele.
- Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos.
- Depois que o frango estiver cozido, pode desossá-lo e cortá-lo em cubos.
- Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedaços e acrescente ao molho.
- Aguarde cerca de 10 minutos para que o pimentão fique cozido.
- Sirva com macarrão, arroz branco ou batatas cozidas.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário