BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
Receita enviada por: Rosa Maria Diettrich da Silva de Porto Alegre / RS
INGREDIENTES
Caramelo:
-1 xícara de açúcar
Bolo:
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
Pudim:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 2 1/2 xícara de leite em pó Mococa
- 3 ovos
PREPARO
Primeiramente caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar. Reserve.
BOLO: bata na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo (peneirada), o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.
PUDIM: bata no liquidificador o leite condensado MOCOCA, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa do bolo.
Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário