Bolo de Pamonha
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite5 espigas de milho (retirar os gãos com uma faca afiada)
5 colheres de margarina
1 pacote de 100 g de coco ralado
3 ovos
1/2 xícara de leite5 espigas de milho (retirar os gãos com uma faca afiada)
5 colheres de margarina
1 pacote de 100 g de coco ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 min.
- Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por +- 30 a 45 min.
Nota:
- Se preferir substitua as 5 espigas de milho verde por 2 latas de milho sem o líquido da conserva. Acho que muda um pouco a consistência, mas o bolo fica gostoso da mesma forma.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia, e se quiser adicionar um gostinho a mais, polvilhe sobre o bolo ainda quente uma mistura em partes iguais de açúcar com canela em pó. Ok!
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia, e se quiser adicionar um gostinho a mais, polvilhe sobre o bolo ainda quente uma mistura em partes iguais de açúcar com canela em pó. Ok!
Nenhum comentário:
Postar um comentário