e pimenta
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Ingredientes:
250g de peixe (salmão ou tilápia)
2 pimentas malagueta
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Ingredientes:
250g de peixe (salmão ou tilápia)
2 pimentas malagueta
1 alho picado
2 colheres (chá) de gengibre picado
2 colheres (chá) de gengibre picado
1/2 colher (chá) de semente de coentro tostada e moída
2 talos de capim limão cortado bem fino
2 talos de capim limão cortado bem fino
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de nam pla
1 colher (sopa) de nam pla
40g de castanha quebrada
200 g farinha de trigo
200g farinha panco
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a pimenta, o alho, gengibre, capim limão, o coentro
200 g farinha de trigo
200g farinha panco
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a pimenta, o alho, gengibre, capim limão, o coentro
em pó e metade da castanha.
Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer.
Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe,
o shoyu, o nam pla e o restante da castanha.
Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para
tempurá e finalize com panco. Frite em óleo quente.
Receita do Bankao, em São Paulo, SP200g massa para tempura
Receita do Bankao, em São Paulo, SP200g massa para tempura
(1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)Óleo para fritar quanto baste
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