Biscoito de Polvilho frito do Globo Rural
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de milho
- 2 copos de água bem quente
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 1 quilo de polvilho
- ½ litro de água morna
Modo de preparo
Em uma bacia escalde a farinha com água quente
Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água morna
Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água morna
e comece a sovar a massa
Para fritar os biscoitos nada de óleo quente
O fogo só é ligado na hora de colocar os biscoitos na panela
Para fritar os biscoitos nada de óleo quente
O fogo só é ligado na hora de colocar os biscoitos na panela
e só depois que eles boiarem é preciso mexer
Em 15 minutos a receita está pronta
O biscoito fica bem quentinho e deve ser servido ainda quente.
Em 15 minutos a receita está pronta
O biscoito fica bem quentinho e deve ser servido ainda quente.
Informações adicionais
Receita que vem do distrito de Pocinhos do Rio Verde, em Caldas,
no sul de Minas Gerais exibida no Globo Rural em 21/07/09
Nenhum comentário:
Postar um comentário