Esta receita é da minha avó e é muito boa!
Além de fazer em casa, já comemos em um restaurante
Além de fazer em casa, já comemos em um restaurante
espanhol algumas vezes.
Ingredientes aproximados
Ingredientes aproximados
para 3 tortillas:
2 1/2kg de batatas;
4 pacotes de presunto curado (ou o recheio de sua
preferência);
ovos;
sal e tempero verde a gosto.
Preparo: descasque as batatas e corte-as em fatias (rodelas).
ovos;
sal e tempero verde a gosto.
Preparo: descasque as batatas e corte-as em fatias (rodelas).
Coloque-as para cozinhar com água e sal e algum outro tempero
(orégano, meu segredo, etc).
Cuidado com o sal, ainda mais em se tratando de batatas...
também cuide para não cozinhar demais (para as batatas
não desmancharem muito).
(prove uma batata para verificar o sal, se não estiver salgada
acrescente mais sal nos ovos batidos.
Acrescente a mistura (presunto cozido, ervilhas, bacon,
calabresa, cebola, azeitonas, etc.), temperinho verde e vá
na metade do tempo (quando já estiver firme para virar, para
não desmontar). Costuma demorar um pouquinho (uns dez
Nenhum comentário:
Postar um comentário