Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quarta-feira, 22 de junho de 2011
Sufle de Goiabada
Sufle de Goiabada
6 Claras em neve
300 gramas de goiabada mole
1 Lata de creme de leite
Catupiry a Gosto
Bata as claras em ponto de neve, depois misture
(cuidadosamente) a goiabada mole.
Divida a mistura ocupando 2/3 de cada ramekin.
(Pode preparar na hora ou congelar para depois).
Para a calda, bata o creme de leite acrescentando
catupiry a gosto.
Assar o Suflê em fogo baixo, ficar
de olho, o ponto é quando ele levanta e fica
levemente bronzeado.
Tirar do forno e servir ainda quente, cada um coloca
a quantidade que deseja do creme em sua porção.
Rendimento 10 porções.
http://cucinaitalianabrasileira.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário