Pavetone
Estou trazendo uma receita novinha em folha pra vocês.
Na primeira vez em que a vi, fiquei bastante curiosa.
Espero que gostem!
Pavetone
Ingredientes
• 1 panetone de 500 g fatiado
Creme:
Creme:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata e 1/2 de leite comum
• 3 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
• 100 g de nozes moida grosseiramente
• 100 g de ameixa picada
• Guaraná para umedecer
Cobertura:
• 1 lata e 1/2 de leite comum
• 3 gemas
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
• 100 g de nozes moida grosseiramente
• 100 g de ameixa picada
• Guaraná para umedecer
Cobertura:
• 3 claras
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Decoração a gosto
Modo de Preparo
- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Decoração a gosto
Modo de Preparo
- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do
creme até engrossar
- Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto
- Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto
com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite
Montagem:
- Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite
Montagem:
- Coloque o creme em um pirex o
panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas
- Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
- Leve para gelar e depois é só saborear!
- Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
- Leve para gelar e depois é só saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário