Omelete da Fazenda
Foto: Stela Handa
Adorei esta receita simples, mas com uma carinha linda e saudável.
Ótima para dias em que não temos muito tempo para gastar na cozinha,
mas queremos ficar bem alimentados.
É da culinaristaMariana Maluf Boszczowski para o Guia de Receitas da UOL.
Ingredientes
6 ovos caipiras
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar
Modo de Preparar:
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar
Modo de Preparar:
No liqüidificador, bata os ovos com o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve.
Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola no óleo até amolecer.
Misture a cebola com os ovos reservados, o queijo, o tomate, o cheiro-verde,
o manjericão e volte à frigideira.
Doure dos dois lados e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de salada verde.
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