DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO À MODA DO PORTO
500 gr de dobradinha
3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
2 paios
1 cebola pequena picada
cebolinha
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta vermelha
Óleo
2 tomates.
Modo de Preparo:
3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
2 paios
1 cebola pequena picada
cebolinha
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta-do-reino
Pimenta vermelha
Óleo
2 tomates.
Modo de Preparo:
Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos. Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha.
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já cozido.
Deixe no fogo até tudo ficar macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário