Foto Claudia - Blog Magia na Cozinha
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar refinado
4 colheres sopa de fermento
1 pitada de sal (acrescentei por conta)
2 ovos ligeiramente batidos
160 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 g de goibada cortada em cubos
Modo de Preparar:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha grande
e misturar bem com a ponta dos dedos, até obter uma farofa graúda.
Colocar cerca de 2/3 da farofa num pirex levemente untado.
Por cima colocar os cubinhos de goiabada espaçados uns dos
outros até cobrir toda a superfície.
Por cima colocar o restante da farofa.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375º) por
exatos 20 minutos ou até a farofa ficar levemente dourada.
Cuidado para não passar do ponto.
Convém ficar por perto.
Remover do forno, deixar esfriar um pouco.
ortar em quadrados regulares e guardar em um vidro
ou lata para biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário