Torta Saudável de Legumes (ovo-lacto)
Ingredientes
Para a massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara de Fibra Mais Nestlé
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Para o recheio:
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo,
oFondor e o fermento.
Despeje em uma tigela e misture o Fibra Mais até ficar
homogêneo.
Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm)
untado e polvilhado.
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao
forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Nestlé
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário