Tomate assado:
Lave e seque bem tomates graúdos e maduros.
Corte-os ao meio, retire as sementes e arrume em uma assadeira com
a cavidade para cima.
Regue com azeite e e leve ao forno pré aquecido até murcharem,
se preferir vire-os e asse do outro lado também mais ou menos
50 mintuos.
Em um refratário arrume os em camadas alternadas com o tempero que
você faz com azeite, orégano, sal, açúcar, pimenta e eu usei por minha
conta e risco alho e cebola desidratada feche bem.
Guarde na geladeira.
Pimentão:
Retire a pele e as sementes dos pimentões (usei vermelho e amarelo)
e corte em cubos médios.
Monte em um refratário em camadas alternadas com o tempero que faz assim:
azeite, sal, pimenta, orégano tampe e guarde na geladeira .
Sirva com queijo provolone e pão italiano.
DICA DA ROSE: Para retirar a pele do pimentão lave bem e seque
com papel toalha coloque em uma forma e leve ao forno até ficar bem
escuro quase queimado mesmo...vá virando até ficar queimadinho de
todos os lados.
Coloque em um saco plástico e feche bem.
Deixe esfriar.
A pele sairá facilmente. Ai é só usar.
E não esqueça da cerveja geladinha...rs Bjinhus!!!
http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com/
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