quinta-feira, 26 de maio de 2011

Tomate assado:

Tomate assado:



Lave e seque bem tomates graúdos e maduros. 
Corte-os ao meio, retire as sementes e arrume em uma assadeira com 
a cavidade para cima.
 Regue com azeite e e leve ao forno pré aquecido até murcharem, 
se preferir vire-os e asse do outro lado também mais ou menos 
50 mintuos.

Em um refratário arrume os em camadas alternadas com o tempero que
 você faz com azeite, orégano, sal, açúcar, pimenta e eu usei por minha 
conta e risco alho e cebola desidratada feche bem.
 Guarde na geladeira.

Pimentão:


Retire a pele e as sementes dos pimentões  (usei vermelho e amarelo) 
e corte em cubos médios. 


Monte em um refratário em camadas alternadas com o tempero que faz assim: 
azeite, sal, pimenta, orégano tampe e guarde na geladeira . 
Sirva com queijo provolone e pão italiano.


DICA DA ROSE: Para retirar a pele do pimentão lave bem e seque 
com papel toalha coloque em uma forma e leve ao forno até ficar bem 
escuro quase queimado mesmo...vá virando até ficar queimadinho de
 todos os lados. 


Coloque em um saco plástico e feche bem. 
Deixe esfriar. 
A pele sairá facilmente. Ai é só usar.

 E não esqueça da cerveja geladinha...rs Bjinhus!!!


http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com/

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