Pão Ralado Caseiro
- Aromatizado com Alho Moído e Salsa,....
Bom dia a todos!!
Hoje trago-vos não uma receita, mas sim uma dica e sugestão para aproveitar aquele pão, em que o destino final parece ser só mesmo o lixo.
Já tinha pão congelado há imenso tempo. Pois sempre que sobra pão congelo e depois faço ou torradas, ou bruschettas (inclusivé já tenho uma receita aqui). Já estava farta de ver o pão no congelador, até que lembrei-me de uma receita que tinha visto aqui neste blog, que adoro, pois dá sempre boas dicas e sugestões. Dito e feito,.....lá fiz o meu Pão Ralado Caseiro!!
Super fácil e poupa-se dinheiro!!!
Ingredientes:
Pão Congelado (ou do dia anterior)
Alho Moído (em Pó)
Salsa
(Mas podem Aromatizar com o que quizerem)
No meu caso, deixei o pão a descongelar. Depois parti em bocadinhos, coloquei umas gotinhas de azeite e levei ao forno, +/- uns 15 a 20 minutos. Até ficar bem tostadinho. Tirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio, coloquei na picadora e piquei a gosto. Coloquei o alho moído e a salsa.
Depois é só guardar num frasco e poderá ser usado em panados, bacalhau com natas coberto com este pão ralado,....enfim,....para uma variedade de receitinhas!!!
Super Fácil de fazer,...
Podendo alterar os aromas (ingredientes) ao nosso gosto,...
E económico, claro está!!!
Olhem, uns panadinhos de pescada!!
Deu para meio frasco!!!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Hoje trago-vos não uma receita, mas sim uma dica e sugestão para aproveitar aquele pão, em que o destino final parece ser só mesmo o lixo.
Já tinha pão congelado há imenso tempo. Pois sempre que sobra pão congelo e depois faço ou torradas, ou bruschettas (inclusivé já tenho uma receita aqui). Já estava farta de ver o pão no congelador, até que lembrei-me de uma receita que tinha visto aqui neste blog, que adoro, pois dá sempre boas dicas e sugestões. Dito e feito,.....lá fiz o meu Pão Ralado Caseiro!!
Super fácil e poupa-se dinheiro!!!
Ingredientes:
Pão Congelado (ou do dia anterior)
Alho Moído (em Pó)
Salsa
(Mas podem Aromatizar com o que quizerem)
No meu caso, deixei o pão a descongelar. Depois parti em bocadinhos, coloquei umas gotinhas de azeite e levei ao forno, +/- uns 15 a 20 minutos. Até ficar bem tostadinho. Tirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio, coloquei na picadora e piquei a gosto. Coloquei o alho moído e a salsa.
Depois é só guardar num frasco e poderá ser usado em panados, bacalhau com natas coberto com este pão ralado,....enfim,....para uma variedade de receitinhas!!!
Super Fácil de fazer,...
Podendo alterar os aromas (ingredientes) ao nosso gosto,...
E económico, claro está!!!
Olhem, uns panadinhos de pescada!!
Deu para meio frasco!!!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
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