quinta-feira, 5 de maio de 2011

Linguini ao molho de rúcula, manjericão e tomate-c



Vanessa

Linguini ao molho de rúcula, manjericão e tomate-c




500g de linguini
1 xícara de rúcula
1/2 xícara de manjericão
1 bandeja de tomate-cereja
100g de nozes

Molho Branco:

1/2 cebola picada
100g de manteiga
100g de farinha de trigo
1 litro de leite
sal e noz moscada

Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. 
Acrescente a farinha e mexa bem. 

Vá acrescentando o leite, aos poucos, até obter o creme
 branco, tempere com sal e a noz moscada. 

Bata no liquidificador o molho branco com a rúcula e o 
manjericão. Cozinhe a massa. Corte o tomate-cereja ao 
meio e pique as nozes.

Montagem: disponha o linguini no centro do prato, o molho 
de rúcula e o manjericão sobre o linguini e decore com 
tomate-cereja, as nozes e o parmesão ralado.






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