Ingredientes - 2 filés de frango
- 100g de queijo mussarela em pedaço
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 copo de caldo de carne ou galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 pedaço de massa folhada de 20x20cm
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo - Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.
- Em uma frigideira aqueça metade do óleo em fogo alto.
- Quando estiver bem quente (sem queimar) acrescente
- os filés de frango.
- Se necessário, acrescente mais óleo.
- Frite dos dois lados e reserve.
- Tire o excesso de óleo da frigideira, se houver.
- Refogue a cebola, acrescente o vinho branco e deixe flambar.
- Deixe fervendo até reduzir pela metade.
- Adicione o caldo de carne ou galinha, corrija o sal e deixe
- reduzir novamente até engrossar.
- Se necessário, acrescente o amido de milho diluído em um
- pouco de água e mexa vigorosamente.
- Pegue o filé de frango e faça um corte no meio para rechear
- com mussarela.
- Abra a massa e corte 2 lâminas na medida indicada.
- Coloque o frango (deve estar frio ou em temperatura ambiente)
- e dobre a massa fechando todas as pontas para que o queijo
- não vaze.
- Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 180° por
- aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva com creme de espinafre ou um mix de folhas.
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