domingo, 1 de maio de 2011

Filé de frango na massa folhada

Filé de frango na massa folhada

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Por Maria Clara   
IngredientesImage
  • 2 filés de frango
  • 100g de queijo mussarela em pedaço
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 copo de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pedaço de massa folhada de 20x20cm
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça metade do óleo em fogo alto.
  • Quando estiver bem quente (sem queimar) acrescente 
  • os filés de frango.

  • Se necessário, acrescente mais óleo.
  • Frite dos dois lados e reserve.
  • Tire o excesso de óleo da frigideira, se houver.
  • Refogue a cebola, acrescente o vinho branco e deixe flambar.
  • Deixe fervendo até reduzir pela metade.
  • Adicione o caldo de carne ou galinha, corrija o sal e deixe
  •  reduzir novamente até engrossar.
  • Se necessário, acrescente o amido de milho diluído em um 
  • pouco de água e mexa vigorosamente.
  • Pegue o filé de frango e faça um corte no meio para rechear
  •  com mussarela.
  • Abra a massa e corte 2 lâminas na medida indicada.
  • Coloque o frango (deve estar frio ou em temperatura ambiente)
  •  e dobre a massa fechando todas as pontas para que o queijo 
  • não vaze.
  • Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 180° por 
  • aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • Sirva com creme de espinafre ou um mix de folhas.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/

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