Espécie de Empadão de Carne
Hoje acordei com umas saudades do empadão de carne que
aprendi a fazer com a minha mãe... e se eu tentasse com
a farinha de arroz? Resolvi "meter as mãos na massa" e
eis o resultado!
Ingredientes
Camada superior:
* 200 gr de farinha de arroz
* 1 chávena de água morna
* uma pitada de sal
* 50 gr de margarina
* 1 ovo
* queijo ralado
Camada inferior:
*500 g de carne picada
*Bacon cortado às tiras
*1 dente de alho
*folha de louro
*Azeite
Preparação
Camada superior:
*Misturar os ingredientes e bater bem até estarem bem misturados.
Camada inferior:
*Tempera-se a carne picada com sal, o alho e a folha de louro.
* Leva-se uma frigideira ao lume com o azeite para aquecer.
*Tira-se a folha de louro e o alho da carne picada (deve-se retirar
Nenhum comentário:
Postar um comentário