Empadão de Legumes
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 clara
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina Becel
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de couve-flor
1 chuchu médio
1 cenoura
1 maço de espinafre
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de azeite
1 caixa de creme de leite light (200g)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte a couve-flor, o chuchu e a cenoura em pequenos pedaços e cozinhe em água e sal.
Escorra bem e reserve.
Em uma panela refogue o alho e o espinafre no azeite. Junte os legumes, o creme de leite,
sal e deixe aquecer bem. Deixe esfriar e reserve.
À parte, em uma panela misture a farinha, a clara, a margarina e sal, amassando até
desgrudar das mãos. Se for necessário, acrescente água em colheradas até a massa
ficar no ponto.
Abra a massa com um rolo forre uma fôrma para torta canelada de 22cm de diâmetro
(sem untar) com metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com outra parte de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
Rendimento:6 porções
Rendimento:6 porções
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