Casquinha de Frango
Essa receita eu peguei da Revistinha de Receita Ana Maria. A massa de pastel assada não fica nem um pouco igual à da frita, mas a receita é muito gostosa!
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
- 200 gr de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm(as primeiras eu cortei em círculos, mas como ia perder um pouco da massa o resto eu cortei em quadrados mesmo, até que ficaram com o formato legal)
- 20 forminhas de empadas
Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- salsa e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de leite de coco ( eu não usei leite de coco, coloquei um pouco de azeitonas picadas e duas colheres de requeijão)
- Forre as forminhas com a massa de pastel e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Refogue a cebola e o tomate no óleo, depois junte o frango desfiado.
- Acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta.
- Misture o leite de coco e cozinhe por dois minutos.
- Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
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