Mané Pelado
Esse bolo é sem dúvida meu bolo de infância - feito em todas as fazendas e em todas as casas em Goiás.
Pra mim sem dúvida esse bolo é a cara de Goiás.
Por isso tenho um carinho especial por essa receita e só agora me dei conta que nunca tinha postado aqui nessa cozinha e logo pensei:
Que falha minha nunca servir para meus visitantes tão queridos esse bolinho com uma canequinha de café?!
Não deixe de tomar nota dessa receita pois você terá um bolo simples - cheio de sabor e bem molhadinho.
Beatriz minha querida amiga quero fazer esse bolinho pra gente colocar a conversa em dia em? rs
Beatriz minha querida amiga quero fazer esse bolinho pra gente colocar a conversa em dia em? rs
- 500 g de mandioca ralada (rale naquele lado do ralinho para queijo)
- 300 g de queijo minas curado ralado (no ralo grosso)
- 300 g de açúcar
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- manteiga para untar
- açúcar refinado para polvilhar
Unte e polvilhe a forma com açúcar e deite a massa sobre a mesma leve ao forno preaquecido a 180 graus por +/- 1 hora ou até que esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário