Hot rolls: pizza ou pão a qualquer hora,
sem sovar...
seu português arrastado:
Well... aqui não
fazemos pão todos os dias no jantar, mas é a maneira mais prática de
fazer pão ou pizza
a qualquer momento.
Basta abrir ou enrolar
sem sovar, nem esperar crescer e colocar o recheio desejado,
doce ou salgado!
inédita aqui para o blog Raggazze Brasiliane Nella Cucina Italiana do qual faz parte a querida
Nana do Manga com Pimenta, que fez o novo banner de meu blog! Unindo o útil ao agradável,
saiu a nossa pizza super rápida e gostosa, que não requer nem molho especial!
esta massa fica bem parecida!
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de buttermilk (adicionar 2 colheres de
vinagre ao leite
- deixar 10 minutos de repouso) ou iogurte
1/2 colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
1) Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada
(de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes
de juntar o óleo) e mexa bem.
A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas
incorporar tudo.
2) Coloque a massa em um recipiente untado com óleo,
tampe e guarde na geladeira
por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
o suficiente para uma forma
e abra em uma superfície com muita farinha, deixe
com 1 a 1,5 cm de altura.
- Eu abro sobre uma folha de silicone e transfiro para
- uma forma retangular untada com
- óleo e fubá.
(sal gourmet ou sal grosso) e alecrim.
Cuidado para não salgar muito...
Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou
até começar a dourar. A massa fica bem alta.
Enquanto a massa está no forno prepare a
cobertura de sua preferência.
Rale 3 tomates no ralador de cenoura
(a casca fica toda na sua mão), deixe escorrer bem,
um escorredor de arroz é ótimo para isso.
Junte manjericão e queijo muzzarela ralado (uso queijo
muzzarela ralado e congelado, ele
deixa o molho bem sequinho). Não precisa de sal.
Quando a pizza dourar, cubra com este recheio e leve
ao forno novamente até derreter o queijo.
(queijo cremoso):
Rale 3 tomates no ralador de cenoura, escorra, tempere
com orégano.
Recheie a pizza com o tomate ralado, queijo muzzarela,
queijo cremoso e lombinho canadense.
Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
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