quinta-feira, 21 de abril de 2011

Fritada de Arroz

Fritada de Arroz













Nada como reaproveitar as sobras e transformá-las em um prato bem agradável! Fiz isso com um monte de arroz que estava dando sopa na minha geladeira! :D
Essa fritada de arroz é uma dica fácil e diferente para mudar o arroz do dia-a-dia.
Essa quantidade rende duas porções muito bem servidas.

Usei:
2 xícaras de arroz cozido
150 ml de creme de leite
2 ovos
150 gramas de mussarela ralada (ou outro queijo de sua preferência)
1/2 colher (sopa) de azeite ou manteiga
sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

Numa tigela, misture arroz, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsinha.

Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga (ou o azeite). Despeje metade da mistura de arroz, arrume o queijo no centro e despeje a outra metade da massa. 

Deixe fritar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutinhos de cada lado. Usei uma omeleteira para virar. 

Se você não tiver, vire num prato, com cuidado. Também dá certo!

Sirva com uma salada! Refeição completíssima :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário