sábado, 2 de abril de 2011

Espaguete com creme e bacon

Espaguete com creme e bacon


Esta receita de massa é muito simples, rápida, fácil de fazer e muito gostosa. É a minha salvação quando não há muitas opções na geladeira e estou querendo comer alguma coisa diferente.

Escolha um bacon de boa qualidade e com pouca gordura; a casca de limão é opcional, mas confere um sabor especial!

Ingredientes

1/2 pacote de espaguete
200 g de bacon cortado em tirinhas
1/2 cebola picadinha

1 colher de sopa de óleo vegetal
200 g de creme de leite (de caixa ou fresco)

casca de 1/2 limão ralado
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal a gosto. Enquanto a massa cozinha prepare o molho. 

Aqueça o óleo em uma panela e refogue bem a cebola com o bacon até que comecem a dourar, acrescente o creme de leite, a casca de limão, a noz moscada e o sal a gosto. 

Junte 50 ml de água e a massa já cozida e escorrida, misture bem e sirva imediatamente com queijo parmesão ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário