Crespinhos de Frango
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de azeite;
. 1 cebola grande ralada;
. 2 dentes de alho picados;
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
. 1 colher (chá) de páprica picante;
. Sal a gosto;
. 1 envelope de caldo de legumes;
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
. 2 xícaras (chá) de leite;
. 2 colheres (sopa) de salsa picada;
. 1 clara;
. 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado;
. Óleo para fritar.
. 1 cebola grande ralada;
. 2 dentes de alho picados;
. 1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
. 1 colher (chá) de páprica picante;
. Sal a gosto;
. 1 envelope de caldo de legumes;
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
. 2 xícaras (chá) de leite;
. 2 colheres (sopa) de salsa picada;
. 1 clara;
. 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado;
. Óleo para fritar.
Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela.
Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.
Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.
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