Como preparar Berinjelas ao Forno
Como preparar Berinjelas ao Forno
# Ingredientes
# 3 berinjelas grandes cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
# Vinagre
# Sal
# Pimenta do reino
# Azeite
# Molho bolonhesa
# 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
# 1/2 xícara de manjericão picado
# 100 g de mussarela ralada
# Queijo parmesão
* Modo de Preparo
1. Colocar a berinjela de molho em água e vinagre durante 15 minutos, escorrer
2. Colocar em uma assadeira polvilhar com sal, pimenta, um fio de azeite e assar no forno convencional durante mais ou menos 20 minutos até ficar macia
3. Untar um refratário com azeite, colocar uma camada de berinjela, uma de molho bolonhesa com azeitonas e manjericão, outra de berinjela, outra de molho e metade da mussarela
4. Mais duas de berinjela com molho e colocar o restante do molho da mussarela
5. Polvilhar com queijo e levar ao forno quente para gratinar 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário