Carne moída metida
eu sempre digo que se passar 15 dias fazendo a tal carninha todos os dias vai sair algo diferente e por isso acho tão bacana pois além desse fator ela tem um preço bem acessível o que conta muito quando se tem familia não é mesmo? ;)
Eu de olho numa maneira de acabar com umas delíciosas bananas da terra que repousavam na minha fruteira resolvi vestir minha carninha com vestido de festa e colocá-la na avenida pois ela mereceu depois de pronta.
E pra isso apenas refoguei a carne com todos os temperos de minha preferência que foram: alho, cebola, pimenta e sal e logo somei tomates picadinho e deixei o molhinho ficar bem apuradinho nesse momento fiz correção de tempero e adicionei salsinha e reservei
- numa outra frigideira grande de fundo pesado refoguei espinafre no azeite com alho e no final do susto dado no bichinho eu dei um toque de sal e pimenta moída na hora
- em outra frigideira grande coloquei um pouquinho de óleo e dourei minhas rodelinhas de banana da terra e deixei reservado.
Lancei mão de um refratário que possa ir ao forno e coloquei o molhinho de carne moída e por cima o espinafre refogado, queijo mussarela e cobri com as rodelinhas de banana depois foi só levar ao forno bem baixinho para aquecer e derreter o queijo.
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