Ingredientes
• 1 kg batatas cozidas
• 1 xícara(s) CREME DE ARROZ FERLA (105g)
• 1 colher(es) de chá sal
• pimenta-do-reino a gosto
• 8 ramos de salsinha picadinha
• 1 unidade(s) ovo inteiro
• 200 g queijo provolone cortado em cubinhos pequenos
• 1 xícara(s) óleo, para fritar
Modo de preparo
1
Passe as batatas pelo espremedor e junte o CREME DE ARROZ FERLA, o sal, a pimenta, a salsinha e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea e bem macia.
2
Polvilhe as mãos com o CREME DE ARROZ FERLA e enrole pequenas porções de massa.
Achate-as com a palma das mãos, recheie cada uma com um cubinho de queijo provolone torne a modelar em bolinhas, cuidando para que o queijo fique completamente envolvido pela massa.
3
Aqueça o óleo e frite cerca de 5 bolinhas por vez, retirando-as quando estiverem douradas. Escorra-as em papel toalha e sirva em seguida.
4
Variação - Bolinhas de Presunto: Acrescente à massa de creme de arroz e batata, 100g de presunto moído.
Misture bem e modele as bolinhas. Neste caso, não há necessidade de rechear com o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário