Bifinhos à Ana
Ingredientes:
4 bifes de vaca (se preferir pode ser carne de porco ou peru)
6 salsichas
4 fatias de bacon
200 g de cogumelos
2 ovos
3 dentes de alho
1 limão
Sal, mostarda e piripiri q.b.
Óleo e manteiga
Confecção:
Corte a carne em cubos ou em tiras não muito finas e tempere com o alho, sumo de limão, sal e piripiri. Num tacho, leve ao lume óleo e manteiga, junte o bacon cortado em tiras, depois a carne e deixe fritar bem.
4 bifes de vaca (se preferir pode ser carne de porco ou peru)
6 salsichas
4 fatias de bacon
200 g de cogumelos
2 ovos
3 dentes de alho
1 limão
Sal, mostarda e piripiri q.b.
Óleo e manteiga
Confecção:
Corte a carne em cubos ou em tiras não muito finas e tempere com o alho, sumo de limão, sal e piripiri. Num tacho, leve ao lume óleo e manteiga, junte o bacon cortado em tiras, depois a carne e deixe fritar bem.
Adicione em seguida as salsichascortadas às rodelas e os cogumelos previamente fervidos e também cortados, tempere com mostarda e misture bem.
Numa tigela, mexa os ovos e leve-os ao lume a fritar, mexendo com um garfo para ficarem em farrapos.
Misture-os com a carne, rectifique os temperos e sirva acompanhado de batata frita ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário