TORTA PREMIADA DE PALMITO
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
1 VIDRO DE PALMITO PICADO (PALMEIRA REAL OU JUÇARA)
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA PICADA
3 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
3 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COPO DE LEITE
SAL
SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:
Em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola. Junte o tomate e o palmito picado.
Deixe refogar um pouco. Acrescente a água que sobrou do palmito, deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte a farinha dissolvida no leite, acerte o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso e a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco. Unte uma assadeira com margarina e trigo.
Ponha a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
* Pode substituir o palmito por 500 g de camarões limpos.
* Essa torta foi premiada porque é maravilhosa!!!!
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