TORTA FÁCIL DE MORANGOS
Com ganashe...pode usar o FALSO GANASHE
Sem ganashe...fica mais light
MASSA:
1 PACOTE DE BOLACHA MARIA OU MAIZENA
2 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
Triture as bolachas no processador, transfira para uma tigela e misture o resto dos ingredientes. forre uma forma baixa própria para torta com essa mistura. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
2 CAIXINHAS DE MORANGOS LIMPOS E SEM O CABINHO
Junte o leite condensado, a gema e a margarina em uma panela. Cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro mole, e deixe esfriar.
Depois que a massa estiver fria acrescente o creme e acomode os morangos inteiros.Passe geléia de brilho por cima ou geléia de morango derretida. Leve à geladeira. Pode servir com chantily!!
*Aproveite fazer essa torta na safra do morango.
*Pode substituir o morango por uva itália
MASSA:
1 PACOTE DE BOLACHA MARIA OU MAIZENA
2 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
Triture as bolachas no processador, transfira para uma tigela e misture o resto dos ingredientes. forre uma forma baixa própria para torta com essa mistura. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
2 CAIXINHAS DE MORANGOS LIMPOS E SEM O CABINHO
Junte o leite condensado, a gema e a margarina em uma panela. Cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro mole, e deixe esfriar.
Depois que a massa estiver fria acrescente o creme e acomode os morangos inteiros.Passe geléia de brilho por cima ou geléia de morango derretida. Leve à geladeira. Pode servir com chantily!!
*Aproveite fazer essa torta na safra do morango.
*Pode substituir o morango por uva itália
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