Rocambole
Ingredientes
Recheio:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha.
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado.
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido.
Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
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