terça-feira, 29 de março de 2011

Rocambole

Rocambole




receita rocambole bicho peNessas férias de escola com esse tempo de frio o único jeito é ficar em casa e aproveitar as férias no seu lar fazendo coisas novas como comidas novas uma tarefa ótima para você e para o paladar o seu filho, muitas pessoas gostam de comidas doce principalmente as crianças, então vamos te ensinar uma receita deliciosa de Rocambole de bicho de pé uma receita fácil e muito gostosa.

Ingredientes
Recheio:

1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango

Massa: 

4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Recheio: 

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. 
Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo. Deixe esfriar. 
Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. 
Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. 
Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. 
Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. 
Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário