Pavê de creme de bis/Leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
- 1 colher(café) de baunilha
- 250g de margarina ou manteiga
- 300g de açúcar.
Recheio
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 caixa de chocolate BIS
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo:
Creme Branco:
Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo
com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve.
Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
Recheio:
Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
Recheio:
Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe -
O creme de BIS - O restante do creme branco.
Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
Leve ao congelador até firmar.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
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