Manjar de maria-mole com calda de ameixas
INGREDIENTES:
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
1 PACOTE DE PÓ DE MARIA-MOLE
MODO DE FAZER:
Dissolva o pó da maria-mole em agua fervente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
1 PACOTE DE PÓ DE MARIA-MOLE
MODO DE FAZER:
Dissolva o pó da maria-mole em agua fervente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Coloque em forma de buraco untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e acrescente a calda de ameixas.
CALDA DE AMEIXAS:
250 g de ameixas pretas
1 xícara de (chá) de açucar
1 xícara de (chá) de água
Leve ao fogo e deixe cozinhar até as ameixas ficarem macias e a calda ficar grossa.
* Esta sobremesa é prática, fácil e deliciosa
* Pode substituir as ameixas por morangos ou frutas vermelhas
CALDA DE AMEIXAS:
250 g de ameixas pretas
1 xícara de (chá) de açucar
1 xícara de (chá) de água
Leve ao fogo e deixe cozinhar até as ameixas ficarem macias e a calda ficar grossa.
* Esta sobremesa é prática, fácil e deliciosa
* Pode substituir as ameixas por morangos ou frutas vermelhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário