Macarrão com carne seca no fogão a lenha
Um domingo no sítio dos meus pais, um fogão a lenha à disposição, um pacote e meio de macarrão e carne seca...Hummmmm imaginem no que deu heim...rs
Uma receita bem rápida e fácil, e que no fogão à lenha da minha mãe o sabor ficou ainda melhor...
Minha mãe refogou a carne seca (em pedacinhos) com cebola e alho, na panela de pressão, adicionou uma quantia de água para cobrir a carne e deixou na pressão 20 minutinhos.
Coloquei o macarrão pra cozinhar.
Enquanto isso, passados uns 2o min., retirei a carne da panela de pressão, passei para uma maior, e juntei 3 tomates em pedaços, 1/2 caixinha de molho de tomate, sal, 1 sazon vermelho, uma colher (chá) de açucar e 1 copo de água e deixei engrossar.
Por fim adicionei as azeitonas pois minha mãe gosta delas mais durinhas, mas eu teria adicionado junto com os tomates pra passar o gosto para o molho.
Retire o macarrão, um pouco mais duro que "al dente", e coloque nesse molho. Misture bem. Deixe que o macarrão acabe de cozinhar nesse molho até ficar no SEU ponto desejado. Salpique cebolinha e salsinha.
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