sábado, 26 de março de 2011

Frango à passarinho.

Frango à passarinho.

Ingredientes

700g de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja

Suco de 1 limão
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1½ colher (sopa) de sal

3 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados.

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco do limão, a 
pimenta-do-reino e o sal.
Numa frigideira com a lateral alta, aqueça bem o óleo e acrescente, com uma 
escumadeira, os pedaços de frango.

Frite até que fiquem dourados por inteiro.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o frango frito ao alho dourado, mexa bem, trans-fira para uma travessa e sirva.
http://receitasdahenei.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário