quinta-feira, 3 de março de 2011

Espetinho de Frango com Molho de Tahine com Iogurte 60 min.




Espetinho de Frango com Molho 
de Tahine com Iogurte 60 min.
Autor:  Rita Lobo
  
Ingredientes

• para os espetinhos:
• 150 g peito de frango
• ¼ xícara(s) leite de coco

• ¼ xícara(s) molho de soja
• para o molho de tahine com iogurte:
• 200 ml iogurte natural

• 1/2 xícara(s) tahine (pasta de gergelim)
• 2 colher(es) de sopa azeite de oliva

• 2 colher(es) de sopa suco de limão
• sal e pimenta branca, a gosto
Modo de preparo
1
Corte o frango em cubinhos de cerca de 3 cm. Mínimo de 15 cubos.
2
Misture os outros ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas.
3
Distribua os cubos em 3 espetinhos de churrasco.
4
Numa frigideira anti-aderente bem quente, coloque os espetinhos com um fio de óleo de girassol.
5
Depois de dourados, abafe (com a tampa) o frango por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor. Sirva com o molho a parte.
6
molho de tahine com iogurte:
7
Numa tigelinha misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfinho.
8
Leve a geladeira por cerca de 2 horas para realçar os sabores.Meia hora antes de servir retire da geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário