Espetinho de Frango com Molho
de Tahine com Iogurte 60 min.
Autor: Rita Lobo


Ingredientes
• para os espetinhos:
• 150 g peito de frango
• ¼ xícara(s) leite de coco
• ¼ xícara(s) molho de soja
• para o molho de tahine com iogurte:
• 200 ml iogurte natural
• 1/2 xícara(s) tahine (pasta de gergelim)
• 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
• 2 colher(es) de sopa suco de limão
• sal e pimenta branca, a gosto
Modo de preparo







1

Corte o frango em cubinhos de cerca de 3 cm. Mínimo de 15 cubos.
2

Misture os outros ingredientes e deixe o frango marinando por 12 horas.
3

Distribua os cubos em 3 espetinhos de churrasco.
4

Numa frigideira anti-aderente bem quente, coloque os espetinhos com um fio de óleo de girassol.
5

Depois de dourados, abafe (com a tampa) o frango por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor. Sirva com o molho a parte.
6

molho de tahine com iogurte:
7

Numa tigelinha misture todos os ingredientes e bata muito bem com um garfinho.
8

Leve a geladeira por cerca de 2 horas para realçar os sabores.Meia hora antes de servir retire da geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário